Tampil cantik, awet muda, kulit kencang dan sehat tanpa keriput...

Namanya GLUMORY Beauty Drink

Minuman ini emang bikin Suami “Klepek-Klepek”.. Coba deh Bunda bayangin… di usia aku yg sudah hampir kepala 4 ini kulit aku tuh jadi kenceng lagi kayak waktu muda dulu..

Kulit aku sekarang jadi lebih Cerah & Enak di pandang.

Ciyuuus.. gak pake boong bunda, sueerr..

Suami nempel terus kayak perangko… Seneng buuanget pokoknya…

Minuman Kecantikan Rekomendasi Para Artis

Glumory Beauty Drink merupakan minuman kecantikan dan kesehatan, yang dibuat khusus untuk membantu meremajakan kulit, mengenyalkan dan membuat kulit kembali cerah.Minuman dengan beragam manfaat serta aman dan tidak menimbulkan efek samping apapun (tidak membuat ketergantungan).

Glutathione dari sumber Marina dan Nabati dengan kadar tertinggi dan diekstrak dengan teknologi tinggi. Mengandung 20% Marine Collagen yang lebih tinggi dan berfungsi untuk membuat kulit lebih cantik berseri, mengurangi garis-garis halus dan keriput, serta membuat kulit lebih kenyal.

Kata Mereka tentang Glumory

Disclaimer: Hasil yang didapat dari pemakaian produk ini setiap individu bisa saja berbeda satu sama lain,  tergantung kondisi masing-masing individu, karena banyak faktor yang mempengaruhinya.

  • Dapat membantu mengembalikan elastisitas kulit
  • Dapat membantu menjaga kekenyalan, kekencangan, dan mencerahkan kulit
  • Dapat membantu mengatasi berbagai masalah kulit akibat pemakaian produk yang berbahan mercury
  • Dapat membantu menjadikan bentuk tubuh ideal
  • Dapat membantu mempertahankan kelembaban kulit, sehingga nampak segar setiap hari
  • Dapat membantu mencerahkan rona kulit, dan meratakan Pigment kulit
  • Dapat membantu menyehatkan rambut, kuku
  • Dapat membantu mengencangkan payudara dan bokong

Sudah lebih dari

100 ++

Wanita seperti bunda sudah mencoba minum GLUMORY dan terus bertambah setiap harinya.

Sekarang Giliran Bunda membuktikannya...

Perubahan Apa Yang Mereka Rasakan Setelah Minum Glumory?

Testimoni setelah mengkonsumsi Glumory

Disclaimer: Hasil yang didapat dari pemakaian produk ini setiap individu bisa saja berbeda satu sama lain,  tergantung kondisi masing-masing individu, karena banyak faktor yang mempengaruhinya.

Promo Hemat 1 Box Glumory

Dari Rp 400.000 menjadi Rp 350.000

Promo Hemat 2 Box Glumory

Dari Rp 700.000 menjadi Rp 650.000

(Bunda hemat 50.000)

Best Choice...!!

Promo Hemat 3 Box Glumory

Dari Rp 1.050.000 menjadi Rp 900.000

(Bunda hemat 150.000)

Karena PROMO sewaktu-waktu dapat berakhir

Bisa COD / bayar di tempat lo Bunda…

Untuk pemesanan Glumory, silahakan klik tombol berikut

BUNDA Jangan Khawatir Belanja Online di OLSHOP kami

  • Produk yang kami jual 100% asli, kami ditributor resmi 
  • Bisa COD / Bayar setelah barang sampai
  • Transaksi dan data Anda kami simpan secara aman menggunakan standard keamanan yang tinggi. Pembayaran Simple: Bisa bayar melalui Bank Transfer (ATM, Setor Tunai, Internet Banking dan SMS Banking) No Rekening akan kami info via WA/SMS
  • Anda setiap saat dilayani oleh customer service kami yang ramah
  • Pengiriman Cepat, produk selalu Ready Stock secepatnya kami kirim setelah proses pembayaran terKonfirmasi
  • Cek RESI, Status pengiriman dapat di cek setiap saat melalui website jasa pengiriman J&T / JNE / POS. No resi pengiriman kami info lewat SMS/WA
  • Garansi uang kembali, jika barang tidak sampai dalam 20 hari kerja (dibuktikan dgn cek resi)
  • Kami mengirim ratusan paket setiap hari

2019 – All Rights Reserved – (c)glumory.stokindo.com